抖音公会入驻政策和要求必看

一、抖音公会入驻政策

公会完成设定任务,将获得相应的任务奖励。

上表中所涉的相关术语的定义如下:

【流水】:即公会旗下主播通过在抖音平台开播获得的音浪总数量,仅计算公会入驻抖音平台之后产生的音浪,公会入驻抖音平台首月视为无流水。

【有效主播】:当月完成20个有效天直播且当月直播总时长达40 小时的主播,计为1 个有效主播。○【新增有效开播主播】:即抖音平台内首次有效开播的主播数量,首场连续开播时长>25 分钟视为新增有效开播。

【有效天】:单个主播单日单场连续开播时长>1 小时,则计为1 个有效天(有效天不重复计算,主播当日多场连续开播时长均>1 小时的,仍计为1 个有效天)。

【有效天主播】:完成1 个有效天直播的主播,则计为1 个有效天主播。

公会评级的依据只有月流水,任务完成后含任务奖励部分的总分成比例不作为公会评级的依据。

经抖音平台认定为无效部分的流水(包括但不限于退还未成年人退款用户、公会违规所得及司法/行政机关要求抖音平台/公会退还的全部费用等)均不计入公会流水,亦不作为公会评级以及收益计算的依据。

已入驻公会若被清退,清退后3个月内无法重新入驻。

公会入驻后,抖音平台有权基于自身经营安排不定期地调整上述公会政策(包括但不限于收入构成、收入结算规则),抖音平台将以公告或其他适当方式通知公会。调整后的公会政策自公告之日起生效。如公会对调整后的公会政策有异议的,应在1个工作日内予以正式书面回复并说明异议原因,如公会未在上述时间内回复或调整后政策生效后公会仍然继续履行本协议(包括但不限于其旗下任一主播仍继续开播的),则应视为公会同意并接受了调整后的公会政策。公会在新公会政策生效后公会停止履行本协议且在1个工作日内提出了书面异议的,公会应与抖音平台继续磋商以达成一致,但如在公会异议后3个工作日内仍未达成一致的,则抖音平台有权单方清退公会并对截止当时的公会收入进行结算。

二、抖音公会入驻要求

1、资质要求

必须有营业执照,具备相关公司资质(网络技术公司、文化传媒公司等)

暂时不接受个体工商户入驻;

能开具服务类的增值税专用发票(必须符合以下类目)

2、业务要求

拥有丰富直播业务运营经验、专业的运营能力,以及优质主播资源。

 

 

直播公会是一个统称。每个独立的平台都会有相应的直播公会存在。比如:抖音直播公会、快手直播公会、西瓜直播公会、火山直播公会等。

      下面,我们就拿抖音直播公会给大家做一个简单的答疑。
  什么是抖音直播公会?

抖音直播公会指的是抖音旗下的大型合作运营公司,通俗一点就是代理商。

公会、主播与平台,三者是互惠共赢的关系,平台会扶持公会,这样可降低平台的运营成本,为他们带来大量优质主播,而直播工会和旗下主播也会获得直播平台给予的扶持与高额的提成。

  办理抖音直播公会对我有什么好处呢?

1.可以获得推荐位权限,提高直播展现率;

2.平台话题最新风向预知;

3.公会流水高额分成;

4.达人账号数据分析;

5.便于达人管理;

  如何代办抖音直播公会呢?

需要营业执照照片,企业注册时间不限。其他一切相关资源,由我们提供。

代办的周期、流程是怎样的呢?

1-3个工作日内完成。(以抖音为例,不同平台审核时效不同哦)

流程走在线合同和第三方担保交易,保证您的权益,不过全额退款。

  为什么要选择我们办理呢?你们的优势在哪里?

1、产品丰富、多种类型,供您自由搭配选择,只有您想不到,没有您找不到!

2、价格优惠、全平台性价比最高,适合各种类型企业。

3、我们是一家以短视频、直播为主的网红孵化公司。有着丰富的短视频产业打造变现和直播产业打造变现的丰富经验。选择我们,你们后续的管理和经营方面会有着巨大的优势。有助于你们快速的入门mcn和直播工会。

4、一手资源代办、全网实力操盘手,丰富成功案例,专业急速入驻。

5、服务过程安全可靠,可以走在线合同进行签约,也可以通过正规的第三方平台担保交易。

  以上如果不能解决您的问题,请拨工作人员电话或添加微信,随时欢迎您的咨询!

未经允许不得转载:公会MCN服务 » 抖音公会入驻政策和要求必看