如何选择斗鱼直播公会?

2020-09-24 0 347 百度已收录

接触一段时间的斗鱼公会,自己直播着玩,也进了公会。以下关于斗鱼公会的问题,做一下总结。

自己虽然是直播着玩,但是入会之前也是在网上搜了大量的资料,进入公会后,对比以下,感觉斗鱼现在的公会情况比之前要好很多了。

我了解的情况是,如果公会给你一个入会申请链接,你验证后,选择时间,申请即可。这种情况到期不续约就自动退会。如果你入会后,还让你验证的,很有可能就是把你弄成经纪人,你就退不了会了。一般除非公会特别损才这样的。

公会的时间上可以选择短期,咱先不用说抽成问题了,新主播也赚不了几个钱。时间到期前15天会有提示,可以继续续约时长,不续约到期自动退会。协议是斗鱼的协议,到是不用担心。唯一的问题就是招募的人跟你说的扶持不一定兑现,因为你入了公会以后,短时间也退不出来。

公会分三种,一种是大公会,有顶级在主播的公会。一种是小公会,斗鱼注资的公会。还有一种是一般的公会。大公会跟斗鱼注资公会能拿到差不多的资源,一般的公会资源有限。斗鱼注资的公会更能照顾到新主播。

比较推荐斗鱼注资的那种公会,首先是资源跟大公会一样,再就是你稍微有点能力,就会给你更多的资源,发展快。这么说能明白么,大公会的话,新人资源普遍低,等会发一些板块里热度达不到我在的公会的列表,大家对比以下就知道了,至于招你的人口头跟你说的多少多少,你别信,很负责的告诉你没啥用,真的没啥用。

我在的公会就是斗鱼注资的公会,资源也能给到位,也是斗鱼官方推荐的优质公会。倒不是我打广告,优质公会官方给的。当扶持的资源比列表的资源要高。这点可以证实,也是推荐斗鱼注资的工会比较好的原因。而且直播了一段时间还有追加,我看了一下板块里面热度比我低的,很多公会都要低很多,等会统一整理一下写在下面,大家可以搜一下板块里这些公会的成员就知道给大约多少热度了。有的公会好像都不给主播扶持。

如果只是随便播的话,别签纸质合同,进哪个公会差不多,因为没啥收益,如果打算长期直播的话,还是谨慎选择,选择一个靠谱的公会,对自己帮助很大,公会无论是前期还是后期,作用都很大,主要是斗鱼公会太多太杂了,大部分都是些小作坊式的公会,没啥资源,疯狂抢人。看看列表就知道了,啥玩意都有,自己并不是很熟悉有哪些大公会,一般有顶级主播的就是大公会。

如果有进公会布置如何选择的,可以私信,可以留言,看到就回复。进我在的公会的可以找我,自己已经证实的,有什么跟你说什么。

直播公会是一个统称。每个独立的平台都会有相应的直播公会存在。比如:抖音直播公会、快手直播公会、西瓜直播公会、火山直播公会等。

      下面,我们就拿抖音直播公会给大家做一个简单的答疑。
  什么是抖音直播公会?

抖音直播公会指的是抖音旗下的大型合作运营公司,通俗一点就是代理商。

公会、主播与平台,三者是互惠共赢的关系,平台会扶持公会,这样可降低平台的运营成本,为他们带来大量优质主播,而直播工会和旗下主播也会获得直播平台给予的扶持与高额的提成。
办理抖音直播公会对我有什么好处呢?

1.可以获得推荐位权限,提高直播展现率;

2.平台话题最新风向预知;

3.公会流水高额分成;

4.达人账号数据分析;

5.便于达人管理;

  如何代办抖音直播公会呢?

需要营业执照照片,企业注册时间不限。其他一切相关资源,由我们提供。

代办的周期、流程是怎样的呢?

1-3个工作日内完成。(以抖音为例,不同平台审核时效不同哦)

流程走在线合同和第三方担保交易,保证您的权益,不过全额退款。

  为什么要选择我们办理呢?你们的优势在哪里?

1、产品丰富、多种类型,供您自由搭配选择,只有您想不到,没有您找不到!

2、价格优惠、全平台性价比最高,适合各种类型企业。

3、我们是一家以短视频、直播为主的网红孵化公司。有着丰富的短视频产业打造变现和直播产业打造变现的丰富经验。选择我们,你们后续的管理和经营方面会有着巨大的优势。有助于你们快速的入门mcn和直播工会。

4、一手资源代办、全网实力操盘手,丰富成功案例,专业急速入驻。

5、服务过程安全可靠,可以走在线合同进行签约,也可以通过正规的第三方平台担保交易。

  以上如果不能解决您的问题,请拨工作人员电话或添加微信,随时欢迎您的咨询!

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

公会MCN服务 直播公会 如何选择斗鱼直播公会? http://www.sociaty.cn/2020/09/24/%e5%a6%82%e4%bd%95%e9%80%89%e6%8b%a9%e6%96%97%e9%b1%bc%e7%9b%b4%e6%92%ad%e5%85%ac%e4%bc%9a%ef%bc%9f/

下一篇:

已经没有下一篇了!

常见问题

相关文章

评论
暂无评论